Dr. Mai Thi Nguyen-Kim

Chemikerin und Wissenschaftsjournalistin, die auf maiLab komplexe Themen unterhaltsam erklärt. Ob Künstliche Intelligenz oder Alltagsfragen – Mai Thi vermittelt Fakten so anschaulich, dass Tech und Wissenschaft auch Millionen junge Zuschauer packen.

Wasser mit Geschmack ohne Zucker: Umami entdecken 🌶️

Was ist umami? In ihrem neuesten Video erklärt Dr. Mai Thi Nguyen-Kim, wie Schärfe von unseren TRPV1 Kanälen wahrgenommen wird, und warum Menschen den intensiven Genuss von scharfem Essen suchen. Erlebe, wie Wissenschaft und Geschmack miteinander verbunden sind. Wenn du mehr über die faszinierende Welt von Wasser mit Geschmack ohne Zucker erfahren möchtest, entdecke unsere Auswahl an Produkten, die deinen Alltag bereichern, wie z. B. stylishe Trinkflaschen und leckere Geschmacks-Alternativen.
Schärfesensor
Hier ansehen!
Schärfesensor
Hier ansehen!
Schärfesensor
Hier ansehen!
Wissenschaftskit
Hier ansehen!
Wissenschaftskit
Hier ansehen!
Wissenschaftskit
Hier ansehen!
Kochsets für Chilis
Hier ansehen!
Kochsets für Chilis
Hier ansehen!
Kochsets für Chilis
Hier ansehen!
Experimentierset Chemie
Hier ansehen!