Perfekte saftige Bouletten: Geheimrezept von Felicitas Then

Felicitas Then

Wie macht man perfekte saftige Bouletten? In ihrem neuesten Video zeigt Felicitas Then, wie du die saftigsten und knusprigsten Bouletten zubereitest. Ihr Rezept kombiniert Rind- und Schweinefleisch für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Neben klassischen Zutaten wie Zwiebel und ein in Milch eingeweichtes Brötchen, verleiht sie den Bouletten mit Senf, Majoran, Muskatnuss und einem Hauch Zitronenaroma und Chili einen besonderen Kick. Der Geheimtipp für den ultimativen Crunch? Panko! Zusätzlich teilt Felicitas nützliche Küchentipps, darunter die richtige Brattemperatur und die Bedeutung des gleichmäßigen Bratens. Lass dich inspirieren und entdecke die passenden Küchengadgets für dein nächstes Kochabenteuer in unserem Shop.

Felicitas Then Gewürze
Hier ansehen!
Felicitas Then Gewürze
Hier ansehen!
Kochmesser
Hier ansehen!
Kochmesser
Hier ansehen!
Panko Paniermehl
Hier ansehen!
Panko Paniermehl
Hier ansehen!
Kochbuch
Hier ansehen!
Kochbuch
Hier ansehen!
Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch
Hier ansehen!
Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch
Hier ansehen!